PROTECTION DES DONNEES

Hary Putz Immobilière S. à r.l. s’engage à respecter la vie privée des utilisateurs du site notamment dans le traitement de leurs données à caractère personnel.

En vertu du règlement (EU) n° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, ci-après « RGPD », entrée en vigueur le 25 mai 2018,, Hary Putz Immobilière S. à r.l. est le responsable du traitement des données à caractère personnel.

Ce traitement repose sur la ou les finalités suivantes : exécution des obligations contractuelles de Hary Putz Immobilière S. à r.l. envers les utilisateurs, envoi de Newsletter, réponses aux questions des utilisateurs. [veuillez compléter/adapter]

La base juridique pour le traitement des données personnelles des utilisateurs est notamment la bonne exécution de la relation contractuelle entre Hary Putz Immobilière S. à r.l. et ses utilisateurs, respectivement l’entrée en relation contractuelle.

De même, le traitement des données personnelles des utilisateurs peut être basé sur l’intérêt légitime de Hary Putz Immobilière S. à r.l., sinon sur le consentement des utilisateurs (lors de l’inscription à une Newsletter ou lors de la prise en contact via le formulaire de contact sur le site web de Hary Putz Immobilière S. à r.l.).

En l’occurrence, les données personnelles suivantes sont éventuellement recueillies et traitées par Hary Putz Immobilière S. à r.l. (sans que cette liste ne soit à considérer comme exhaustive) : prénom et nom, adresse, date et lieu de naissance, adresse e-mail, numéro de téléphone.

Ces données seront conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, sans préjudice de Hary Putz Immobilière S. à r.l. de les conserver pour une durée plus longue en raison d’obligations légales/réglementaires s’appliquant à Hary Putz Immobilière S. à r.l., respectivement en raison de situations exceptionnelles qui justifieraient une conservation plus longue (procédure judiciaire etc.). Elles seront donc conservées au moins aussi longtemps que l’inscription de l’utilisateur sera active. En cas de désinscription de l’utilisateur, Hary Putz Immobilière S. à r.l. s’engage à effacer les données en sa possession, sans préjudice quant à une conservation plus longue de certaines données personnelles telle que décrite dans le présent paragraphe.

En accédant sur le site www.haryputz.lu (ci-après « Site ») et plus particulièrement en s’inscrivant à la Newsletter ou en utilisant le formulaire Contactez-Nous, l’utilisateur donne son consentement clair et non-équivoque au traitement de ses données personnelles par Hary Putz Immobilière S. à r.l. L’utilisateur est informé du fait qu’il dispose d’un droit de retrait de son consentement. Si ce droit est exercé, les données à caractère personnel de l’utilisateur ne seront plus traitées.

En outre, l’utilisateur est informé que même en l’absence d’une inscription à la Newsletter ou de l’utilisation du formulaire Contactez-Nous, certaines données sont collectées automatiquement, à savoir p.ex. les données techniques (y compris l’adresse IP, le fournisseur d’accès à Internet, le système d’exploitation, type de navigateur utilisé, date et heure d’accès au Site etc.), mais qu’elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers, ni utilisées par Hary Putz Immobilière S. à r.l. pour procéder à un profilage des utilisateurs du Site. Ces données techniques servent uniquement à des fins statistiques et/ou pour la gestion et/ou l’amélioration du Site. Pour de plus amples informations concernant maintenant les cookies, veuillez notamment consulter la rubrique « Politique des cookies »

L’utilisateur du site est informé du fait qu’il dispose, en vertu du règlement européen précité, dans des cas particuliers, de divers droits : le droit d’être informé de l’utilisation et du traitement de ses données personnelles, le droit d’accès à ses données personnelles, le droit de pouvoir demander la limitation du traitement, le droit de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement  de ses données personnelles, le droit à la portabilité de ses données ainsi que le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données (CNPD)..
Pour faire valoir ces droits, l’utilisateur devra s’adresser à l’adresse suivante : info@haryputz.lu

Hary Putz Immobilière S. à r.l. s’engage à :

  • respecter les droits des utilisateurs
  • ne traiter que les données en corrélation avec la ou les finalités déterminées
  • fournir, sur demande expresse de l’utilisateur, les données à caractère personnel dans les plus brefs délais et au maximum  après un délai de 1 mois à partir de la réception de la demande
  • garantir la confidentialité des données collectées
  • adopter les niveaux de sécurité de protection des données personnelles requis et prévoir tous les moyens et mesures techniques à sa portée afin d’éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération, la fuite, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles.

Hary Putz Immobilière S. à r.l. ne peut pas être responsable des violations de sécurité ne relevant pas de son contrôle.

L’utilisateur et Hary Putz Immobilière S. à r.l. s’engagent à respecter les règles prévues par le règlement.

COPYRIGHT

Les informations en ligne sur le site www.haryputz.lu sont protégées par le droit d’auteur. Sauf indication contraire, toute reproduction des textes et photos du site à quelque fin que ce soit est interdite.

MODIFICATION DE CES MENTIONS LEGALES

Hary Putz Immobilière S. à r.l. se réserve le droit de modifier ce document à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Afin d’être informé comment Hary Putz Immobilière S. à r.l. protège les données à caractère personnel des utilisateurs, Hary Putz Immobilière S. à r.l. recommande de consulter périodiquement cette rubrique sur : www.haryputz.lu

DETAILS DU CONTACT

Les éventuelles questions et demandes relatives aux données personnelles doivent être adressées à M. Hary Putz (Hary Putz Immobilière S.à.r.l.) - 1, rue Prince Jean L-9052 ETTELBRUCK - +352 26 81 19 93 - 1 - info@haryputz.lu

Chargement...